讓生活從侷限變無限


此案特將沙發獨立出來並將書桌緊鄰放置,既能讓每個家人擁有獨立的平台外,也能增加彼此陪伴、交流的時間!

Designed & Photo |築沃空間設計

DALI達利L型布沙發

想渡假,就回家吧!


總是忙於工作的林小姐,為家人安排了舒適放鬆的空間,搭配優雅大器的GODI經典L型布沙發,在家就能恬逸每一天。

GODI經典L型沙發

熊抱哥都愛的沙發


高雄 曾先生真心告白:『 不只沙發可以變成沙發床,連扶手都有調整功能,這CP值也太高! 』,舒服到放假都只想在家享受了啦!

AVRIL愛薇兒L型沙發

純粹・我的空間


陽光灑進的午後,窗外的風在呢喃。坐在沙發上享用涼爽冰飲,恣意又自在!我愛的總是很簡單~台南 張小姐甜美分享

AUSTIN奧斯汀全牛皮沙發

只是一試就愛上


原本構想是一套布沙發,誰知試坐後就被它的觸感、舒適度深深吸引!竟然無法將目光移開~『將它帶回家後,我只想說真是~值得!』- 台南 郭小姐真心分享

CHARLES查爾斯全牛皮沙發

關於美的一種樣貌


木質清水模板為基底,空間成為光影的畫布

捨棄繁複的純粹美學,營造出簡約的視覺感

可調式功能的波麗露,低背更顯空間的通透

Designed & Photo |築沃空間設計

BOLERO波麗露L型沙發

美寓・美遇


居住在北部的米粉,南下偶遇米拉之家,一眼便決定帶走簡約大器的GODI貴妃沙發。襯上米粉寬敞明亮的美寓,著實是場美遇啊。

GODI高第貴妃沙發

孩子的大玩具


頭枕多段式調整,坐墊還可以改變深度!重點是使用FibreGuard無毒抗污專利布料,家有熊孩子也不怕。- 台南 林先生 熱情推薦

BOTERO巴特羅L型沙發

我的家,就是要有我的樣子


家具不只是家具,它也代表著我們的個性。透過米粉對家的描述與理想,最終選擇了大膽的綠色沙發!家具進場後,一家人雀躍的與我們分享他們對新家的滿滿感動。- 高雄 林先生 滿意推薦

OCEAN歐森L型沙發

此刻只想為你佇足


木製家具最令人著迷的莫過於細節的刻畫,阿波羅沙發造型簡約大方,質樸的北歐風格;隨著陽光灑進,真想時間靜止好好品味!

APOLLO阿波羅L型沙發